https://www.high-endrolex.com/41

Статьи ― КОНСАР. Стружкоотсосы, пылеулавливающие агрегаты, фильтроциклоны
Пылеуловители
Поиск
Каталог

Опросные листы

Полезное

Статьи RSS 2.0

Как сделать стружкоотсос самому или какой пылеуловитель выбрать?

Как сделать стружкоотсос самому или какой пылеуловитель выбрать?

Самая главная функция стружкоотсоса - это удаление различных отходов из воздуха: древесной, алюминиевой, ПВХ стружки, пыли, опилок и так далее. Любое производство мебели, пластиковых окон, алюминиевых конструкций или обработки древесины требует удаления отходов производства, для этого применяются специальные аспирационные установки, такие как стружкоотсосы, пылеуловители, скрубберы, циклоны и тому подобное, в зависимости от отходов, которые необходимо убрать.

Как подобрать стружкоотсос

Как подобрать стружкоотсос

При подборе стружкоотсоса необходимо учитывать несколько очень важных параметров, которыми он должен обладать для полноценного удаления стружки и пыли от рабочего места. По нижепреведенной таблице можно подобрать стружкоотсос необходимой мощности по его производительности в кубических метрах в час (м3/час).

ЗАО "Консар" 20 лет!

ЗАО "Консар" 20 лет!

Исполнилось двадцать лет саровскому инновационному предприятию «Консар». Компания смогла выстоять в непростые девяностые, пережить дефолт и мировой кризис. И сейчас уверенно входит в число лидеров среди предприятий, производящих оборудование для очистки воздуха.














Техническая документация на стружкоотсосы, пылеуловители, фильтры в pdf формате:



(пусто)
 
Экономьте деньги!
Гарантия низкой цены
СТАТЬИ
27 Сентября 2016
Пылеуловители и стружкоотсосы на предприятиях так же важны, как и..
8 Марта 2013
Самая главная функция стружкоотсоса - это удаление различных отходов из..
4 Июля 2013
Исполнилось двадцать лет саровскому инновационному предприятию «Консар»...
Блог / Новости
Посетитель данного сайта обязан прочитать и принять Политику конфиденциальности. При несогласии с Политикой конфиденциальности, Посетитель обязан прекратить использовать данный сайт.
Информация на данном сайте не является публичной офертой, определяемой ст. 437(2) ГК РФ. Покупатель обязуется запросить фотообразец, цену, срок изготовления и способ отгрузки Товара до оплаты счета.
Сообщество криминалистов и экспертов

https://www.high-endrolex.com/41